感染症対策情報
ピオッジャ感染症対策について
お客様への取り組み
■ 入店時
店内に消毒液設置
■ 客席へのご案内
席毎に一定間隔あり
■ テーブル/カウンターサービス
オーダー時にお客様と一定間隔保持
■ 会計処理
現金等受け渡し時の手渡しなし
従業員の安全衛生管理
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い
店舗の衛生管理
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒
■ 入店時
店内に消毒液設置
■ 客席へのご案内
席毎に一定間隔あり
■ テーブル/カウンターサービス
オーダー時にお客様と一定間隔保持
■ 会計処理
現金等受け渡し時の手渡しなし
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒