3月のお勧めメニュー
今月のお勧め料理を紹介したいと思います。
3月は春の食材の一つの菜の花を使った料理をお勧めいたします。イタリアンと「菜の花」を組み合わせた料理と言えばパスタ料理を思いつきますが、パスタ以外の料理にも「菜の花」をはじめ旬の食材を取り入れていますので、この旬の食材が入ったお料理で春を感じてください。
ホタルイカの旨味と菜の花の柔らかい苦みが食欲をそそります。ランチメニューで提供している日もありますので是非ご賞味くださいね。
白身魚と春のお野菜を組み合わせた料理もございます。
旬のお料理以外にもディナーには、「ハマグリとおおうみ海老のブイヤベース」など魚介を楽しんで頂けるイタリア料理がお勧めです。
コメントを残す