お問合せ・ご予約はこちらから

TEL:072-672-9800

5月のお勧めメニュー

先月に続きランチメニューです。

パスタランチの手作り生めんです。

生めんのもっちり食感が好きな方におすすめです。

今回はシンプルに、エビとブロッコリーのオイルパスタです。

太めの生めん+オイルの組み合わせだとアッサリ気味に仕上がってしまうので

旨味を少し加えて食べ応えのある味付けになっていました。

 

海老とブロッコリーの食感、トマトとニンニクとオイルの味わいが

食欲をそそります。

 

前菜盛り合わせも、もちろん美味しいですよ。

 

デザート、5月なのでそろそろイチゴも食べ納めですね。

イチゴの酸味が、口の中をサッパリとしてくれます。

 

今回は、生めんの食感重視にしたので味付けをオイルにしましたが、

生めんを味わうなら、しっかり系の味付け(ソース)がより美味しくパスタを楽しめます。

クリーム又は、トマトソースで生めんを味わってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

ページトップボタン