初春のパスタランチ
遅ればせながら
あけましておめでとうございます。
1月の真ん中になると、忙しい日常が戻って参りますが
いかがお過ごしですか?
久しぶりのピオッジャのパスタランチです。

本日のパスタランチの内容は?

どれも美味しそうです。
毎回、どのソースにするか悩みます・・・
という事で、まずは前菜からです。
安定の前菜プレートです。
まぐろのカルパッチョ、サラダなどなど。
キッシュは増量して欲しいです。(^^)

本日は、クリームソースのパスタをセレクトいたしました。
寒い季節には濃厚なソースが欲しくなります。

ぷりぷりの海老とブロッコリーはクリームソースとの相性もバッチリですね。

食後のドルチェで、ホッと一息
ごちそうさまでした!
コメントを残す