8月のお勧めメニュー
夏はさっぱり冷製パスタ!
味付けは、オイルベースでトマトの酸味と甘みが、熱い夏にはサラッと食べてしまえる絶妙な美味しさです。
また、冷製パスタに使われることが多い「カッペリーニ」という太さ1mm前後の極細のパスタ麺を使っています。
「カッペリーニ」は、細いので通常のパスタ麺とまた違った食感がありますので、いつもとは少し違うパスタを試してみたい方には一度食べて頂きたい一品です。
【プチお知らせ】
ピオッジャでは、スクラム高槻「地元のお店応援券」第3弾がご利用頂けます。
コロナで外食に行く機会が少なくなっている地元の方に、気軽にイタリア料理を楽しんで頂けますようお待ちしております。
スクラム高槻「地元のお店応援券」のご利用方法などにつきましては、下記のページで確認頂くか、お店に確認頂けると幸いです。
・スクラム高槻「地元のお店応援券」
https://scrumtakatsuki2022.com/
※スクラム高槻「地元のお店応援券」第3弾のご利用は、8月31日までです。お早めに!
コメントを残す