秋のお勧めメニュー
美味しい食材が豊富な季節になってきました。
そんな秋のお勧めメニューです。
■イサキとおうみえびのバルサミコソース
イサキとおうみえびのバルサミコソース
■秋刀魚とプチトマト、白ネギのパスタ
秋刀魚とプチトマト、白ネギのパスタ
シンプルなオイルソースが秋刀魚とプチトマトの美味しさを引き立てます。
白ネギとガーリックが良い仕事をしています。
ピオッジャ自慢のパスタの中から旬の食材を活かした3種をご紹介。
■スモークサーモンの手打ちフェットチーネ
スモークサーモンの手打ちフェットチーネ
モチモチした平たいパスタと濃厚なソースにスモークサーモンの香りが食欲をそそります。
■ハマグリと真鯛 オクラのパスタ
ハマグリと真鯛 オクラのパスタ
旬の魚介類のパスタも是非ご賞味ください。
今回は自慢のパスタメニューになってしまいましたが、他にも色々な食材を活かしたメニューを容易しておりますので、ぜひ食べに来てくださいね。
ご来店をお待ちしております。
コメントを残す