冬のメニュー
2月は連休が多くイベントも多い時期ですね。
冬の美味しい食材をつかったお料理を堪能ください。
■牡蠣のリゾット
牡蠣のリゾット
ぷりぷりの牡蠣を使ったリゾットです。牡蠣の存在感を最大限活かした一品です。
■前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
■白子のソテー・バルサミコソース
白子のソテー・バルサミコソース
■エビとブロッコリーのクリームアーリオオーリオ
エビとブロッコリーのクリームアーリオオーリオ
アーリオオーリオソースでシンプルに海老とブロッコリーを味わえるパスタです。平麺のモチモチ食感が食べ応えアリです。
まだまだ、寒い日もありますが、暖かいイタリア料理を食べて記念の日を過ごして頂けると幸いです。
コースもございますので、ご予約の際にその日ご用意できるお料理を確認頂けますのでご相談ください。
ご来店をお待ちしております。
コメントを残す